家族みんなで餃子スタンドの可能性を探ってみた
ふと
いろんなテイストの餃子が食べれるGYOZAスタンドってアリなんじゃないか⁉︎
と思いたって、今晩は家族みんなで餃子スタンドの可能性を探ってみました!
キャベツ、ニラ、ネギ、生姜、にんにくベースの嫁の感覚による味付けのアン!
皮は必ず薄皮を使用します。これで随分リアル感が変わると思ってます。
そして〜
アンの旨味をさらに引き立てる強力フレイバー陣!
からし明太子、大葉、チーズ、キムチ、トマト、コーン、カレー、クラゲをセレクト!
わくわく!
嫁の卓越したハイスピード手さばき!
【 結果 】
からし明太子 ★★☆
まからし明太子の味自体はかなり薄まり、うまいんだけど、無くても影響がなさそう。
大葉 ★★★
主役を立てながら、うまく自分もいい具合にアピールできてて、さっぱり目を求めるならアリ。
チーズ ★★☆
少量だったせいか、期待度が高かったものの、結果的にはアンに完全に負けてしまった感あり。
キムチ ★★★
要するに豚キムチ。普通においしいので口臭を気にしないのであれば全く問題なし。
トマト ★☆☆
予想通り酸味を味わせてくれた。個人的にトマトが好きなほうではないので、そんなかな。
コーン ★★☆
大人には少し物足りないかもだけど、子供受けはよかった。
カレー ★★★
美味しいね!やっぱりカレーってうまい。
クラゲ ☆☆☆
火が通ったことによって完全に存在感が消えました。コリコリ感ゼロ。